欢迎来今题网个人空间

Li的空间

http://friends.jinti.com/cgwl888666/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/5/17 17:14:00

  (智多星威客网)大城市一个让多少打工者、创业者魂牵梦萦而最终有伤心离去的当地;一个让多少了家财万贯、创业致富的地。在大城市里边做人难、做工作更难、做 网络推广 更是难上加难这是许多外来人士在大城市日子奋斗好久之后的心声。

  

  那么,在大城市中不管你是创业者还是准备做网络推广的创业公司在做自己的网络推广的时候又该如何来做呢?主要方法有3种:招人到公司,寻找本地公司,威客发任务。相对来说前两种方法投入成本较高不怎么适合创业者和初步运作网络营销的公司,这次就主要讲一下通过威客发任务来完成网络推广的好处。

  

  好处一、节约成本试想你通过威客发布一个网络推广方案创作任务要好一点的价格发在3000-5000也就是雇佣一专职人员的一个月工资,但是在接下来的操作中一个月就只需要几百块就轻松搞定。

  

  好处二、威客可选择性多,在威客上面发不了这种任务肯定是一呼百应的可选择性比你请人或者是找公司制作好很多。

  

  好处三、节约时间自己请人和找公司一出出来的只有一份选择如果不行再做麻烦,威客上面给出的结果可选择多。

 

  现如今,威客网已经成为各大行业主流趋势,把自己没办法解决的商业问题通过威客外包出去,并且中途随时可以查看自己项目的完成程度以及半成品或源文件,目前智多星威客网 已经覆盖几十种行业数百种大类有室内设计(设计方面)、知识产权服务、网络推广、软件开发、网络建站、软件 网站开发、虚拟产品交易 等。

  

  现在正在推广期间,现在注册更是赠送您200元现金红包,认证通过后享受3-5W元会员免费服务额度以及威客鼓励金!截止目前注册量直线飙升,我们的用户分布在全国各地,集全国智慧为一体,来为您进行服务,更多详情可点击下方链接 “智多星威客网”一探究竟!

  

  智多星威客网:www.zhiduox.com/f/toRegister?code=flOx3LaT

阅读(8) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网