欢迎来今题网个人空间

Li的空间

http://friends.jinti.com/cgwl888666/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/13 16:01:00

     智多星威客网(www.zhiduox.com)为广大企业、商家、个人,提供 设计类、知识产权相关服务、软件开发、网站建设、营销推广、虚拟产品交易 ...等服务。若您有类似需要,请点击上方链接或与网站客服联系,我们将竭诚为您提供最舒适的服务体验

  智多星威客网上也有着各式各样的任务,无论您是拥有技能的专业人士,还是技术小白。都能在智多星威客网上找到您能参与的项目。

想当威客的人很多,只要家里有电脑能上网,任何18岁以上的成年人都可以参加,具体哪些人适合做威客,就请看下面:
1、还没找到工作,在家待业的人;
2、工作很清闲,想业余时间找点事有点小收益的人;
3、有份工作,但又想有更多的收入养家糊口的人;
4、残疾朋友或身体原因不适合在外工作的人;
5、崇尚自由工作,无拘无束、不希望受他人管制的人;
6、边带孩子边当威客赚点奶粉钱的家庭主妇;
7、极少出门的宅男型朋友;
8、有工作,但一直希望转型成为真正的SOHO的朋友。
9、智多星威客网是一个网上工作平台,只要注册为智多星网会员就成为了一名威客,同时还能获得网站提供相关奖励。

 

不管是哪一种,只要坚持用心去做,就能在威客里找到一个自己的饭碗,实现真正的自由工作之梦!

更多精彩就在 智多星威客网(www.zhiduox.com

 



阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网