欢迎来今题网个人空间

cal123987的空间

http://friends.jinti.com/cal123987/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
博客自定义分类
当前时间
2018/2/12 14:15:00
“在新一季《锋味》节目中,沃尔沃全新XC60将与谢霆锋共同开启一场致臻致美的饕餮盛宴。此次合作是沃尔沃汽车体验式营销的一次创新尝试,《锋味》对极致美味的不凡追求,与全新XC60车主所代表的乐享不凡、精益求精的生活理念不谋而合。”
沃尔沃汽车于2017年12月20日宣布旗下人文科技豪华SUV——全新XC60正式上市。全新XC60提供豪华版与运动版两种设计风格,共推出T4 、T5和T8三种动力配置的八款车型,为中国消费者提供更多选择。

沃尔沃全新XC60车型 建议零售价(万元)
T4 智逸版 36.99
T5 四驱智逸版 39.99
T5 四驱智远版 42.99
T5 四驱智远运动版 42.99
T5 四驱智雅豪华版 47.99
T5 四驱智雅运动版 47.99
T8 E驱混动智雅运动版 54.99
T8 E驱混动智尊豪华版 60.99

全新XC60
同时,为庆祝2017年中国销量突破十万台,沃尔沃汽车推出全新XC60的专属“不凡礼遇”:首批6666位车主将获赠为期2年的免费保险,为畅享不凡人生保驾护航。

同时,全新XC60正式登陆天猫平台、同步开启线上发售。短短75秒内,首批 288台焰影蓝运动天猫特别版车型即告售罄。这也是沃尔沃汽车首次采用新车线上、线下同步发售的营销形式。

沃尔沃汽车大中华区市场总裁陈立哲先生表示:“从广州车展开启预售到今天,全新XC60共收到5000辆订单,这一优异表现,不仅证明它完全具备引领中型豪华SUV市场的实力,同时也使我们倍受鼓舞,坚信全新XC60必将成为沃尔沃产品矩阵里的中流砥柱。”

在新一季《锋味》节目中,沃尔沃全新XC60将与谢霆锋共同开启一场致臻致美的饕餮盛宴,与数亿观众一起在美食的艺术中追寻“路·见不凡”的真谛。此次合作是沃尔沃汽车体验式营销的一次创新尝试,《锋味》对极致美味的不凡追求,与全新XC60车主所代表的乐享不凡、精益求精的生活理念不谋而合。
除了通过《锋味》与消费者建立情感链接和共鸣之外,沃尔沃汽车还携手天猫,通过双方合力,构建起直接触及消费者的“高速通道”,实现线上、线下全方位引流并产生互动,进一步完善销售体系。沃尔沃作为天猫汽车“超级试驾”的首批豪华汽车合作品牌,为消费者提供了更便捷、更高效的产品体验及服务。此外,全新XC60还将与天猫“理想生活Club”进行深入合作。
从《锋味》到天猫,沃尔沃汽车以全新的营销体系,通过多维度、年轻化的营销举措,将“以人为尊”的品牌精神与全新XC60充满人文关怀的产品个性传递给消费者,让每一个“不凡”的你,都能拥有身心愉悦的“不凡”驾乘享受。


更多资讯关于路见不凡沃尔沃全新XC60:http://finance.huanqiu.com/ssgs/2018-01/11519533.html

阅读(31) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网