欢迎来今题网个人空间

cal123987的空间

http://friends.jinti.com/cal123987/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
2018/1/12 13:59:00
沃尔沃旗下最走量的车型XC60,随着它的正式预售,终于迎来了全新一代。上周,在成都,沃尔沃全新XC60正式预售上市,共有搭载三种动力的8款车型,售价区间为36.99万-60.99万元。
从实际售价来看,全新XC60的最终定价比预售价低了一万多元,很显然,沃尔沃对于全新XC60的销量存在相当的预期。
从产品力看,由于引入的全新研发平台和设计,全新XC60的竞争力得以大幅提升。
全新XC60基于沃尔沃SPA可扩展模块架构打造,此前发布的全新90系车型也出于同一架构。 
在全新XC60身上,我们可以看到熟悉的“雷神之锤”和“维京之斧”家族元素,而霸气的X型前脸和分段式上扬的车身腰线,使得整车又更年轻了。
内饰设计方面,全新XC60也独树一帜,剧院式座舱设计、骨科医生参与设计的人体工程学座椅、漂流木饰板、镀铬金属条,都诠释了北欧豪华的全新话术。
在科技配置方面,全新XC60的加分项同样很多,包括12.3英寸智能多模式数字仪表盘、触控中控屏、HUD平视显示可实现三屏互动,Sensus智能互联系统也能实现语音控制。
在智能安全方面,全新XC60同样拥有压倒同级的优势,包括紧急避让辅助功能、对向车辆智能避让、盲区来车智能避让三项全球首创的智能安全技术。而City Safety城市安全系统,在全新XC60车型上也实现了全系标配。
在动力方面,全新XC60提供T4、T5、T8三种动力版本,其中,同级领先的高效动力T5发动机,最高功率254马力,百公里加速仅需6.8秒,百公里油耗仅7.9升。传动方面,三种动力车型均匹配8速自动变速箱。
综上所述,不难看出,全新XC60无论在设计、配置、安全以及动力方面,均实现了大幅的自我超越,对标同级车时同样具备一定竞争优势。
据官方透露,从开启全新XC60预售到正式上市的一个月时间内,全新XC60已经收获了5000台订单。
今年沃尔沃在华首次迈入年销量10万辆大关,全新XC60这一大杀器的加入,无疑将为沃尔沃明年冲击更高销量目标,增添了十足的信心。
随着沃尔沃新款XC60正式预售,沃尔沃将同步启动新一季客户体验活动——“驾道”和“720小时全民深度试驾”活动招募,让心仪沃尔沃新款XC60的潜在用户,能第一时间体验沃尔沃新款XC60的不凡实力。

阅读(40) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网