欢迎来今题网个人空间

jsyunjiaoyi的空间

http://friends.jinti.com/c4632137huanmeiz/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/7/17 15:02:00
金盛微交易7周年降价优惠码 微交易降价优惠码哪里有

   7月12日,吉尼斯世界纪录官方公布快乐大本营破四项吉尼斯世界纪录,“收看人数最多的电视综艺节目单集(现场观众参与录制)”;官方账户以10,436,593粉丝人数创造了“粉丝数最多的综艺节目微博账户”;谢娜何炅分别创造了“粉丝数最多的个人微博账户(女性)”与“粉丝数最多的个人微博账户(男性)”的新纪录。



    为什么快乐大本营20年了,每周六坚持放送,还能在节目更替如此频繁的时代中屹立不倒?因为始终如一的用心和不忘初心的信念。

    这同样能够在金盛微交易身上得到验证。

    2017是金盛微交易的7周年,7年来,其足迹遍及113个国家和地区,单日交易量破2亿,连续3年最佳投资,公益资助4871人,用户量突破5千万,7年走过的风雨,一度成为最受用户欢迎、最具竞争力的优质正规交易平台。

    微交易交易的火热,让不少劣质平台得到蔓延的机会,以至于影响到正规平台的声誉。为什么金盛微交易能在压力中脱颖而出,取得5000万用户的支持,就是因为用心。

    历经7年品牌创建之路,在国际上取得丰厚的客户口碑,实现全球投资者与品牌共赢理念,搭建国际放心品牌。金盛一直致力于每位客户的满意和成功,为客户长期稳定盈利而努力奋进,拥有正规监管、资金托管机制,成功解决用户最担心的安全问题。因为用心,换来客户的真心。金盛微交易官网:http://www.ggpays.com

    此外,金盛7周年活动还在火热进行中,300%赠金还在等你哦!

阅读(81) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网