欢迎来今题网个人空间

成科的空间

http://friends.jinti.com/c2904539461/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/5/17 16:49:00

一、自考本科有助于提升就业机会。在当前社会上,就业难是一大重要问题,而高学历者的工作机会相比于低学历者多的多,因此报考自考本科不仅有助于提升考生的能力,更有助于提升考生的学历,以此为考生创造更多的就业机会。

二、自考本科有助于提高工资定级。当下不少企业对求职和在职工作者的学历都比较看重,不少企业也规定按照学历定工资,本科学历相比于专科学历所达到的工作级别就有所不同,因此报考自考本科能够使得在职人士在就业中获得更高的工资。

三、自考本科有助于竞聘升职。当下许多企事业单位在提拔人才、竞选干部上的基本条件都是本科以上学历,因此不少员工虽然能力达到却没有竞聘升职的机会。对此报考自考本科有助于提升自身学历,使得自己的职业发展空间越来越大。

总而言之,本科学历在当前社会中至关重要,与人的职业生涯发展密切相关,因此报考自考本科有助于大大提升自身学历,为自己的就业道路创造更大的机遇。


华南师范大学自考学前教育专业http://www.zxks.org/zikaozhuanye/20161015/100.html
华南师范大学自考艺术设计专业http://www.zxks.org/zikaozhuanye/20161015/106.html

阅读(13) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网