欢迎来今题网个人空间

成与败较量的空间

http://friends.jinti.com/busspirx/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/10 13:06:00


 

  2017年的风口产业,莫过于共享经济,这一年,涌现了无数共享经济新名词,比如共享单车,共享充电宝,共享雨伞,共享篮球,甚至还有共享女友等等,其中,共享单车,更是被誉为风口中的风口。

 

   据统计,投资共享单车的资金超过了180亿,虽然关于共享单车倒闭的新闻不绝于耳,共享经济的未来,仍有足够的想象空间,特别是去年岁末哈罗单车再获复星领投10亿元的融资。“共享经济”已成为互联网新经济的一大特征,成为一种蓬勃兴起的商业形式。

  

   近日,在创业之都深圳,一款叫蒸汽生活的共享电子烟横空出世。

 

    电子烟如何共享?什么叫共享电子烟?让我们走近这家企业,揭开这款共享电子烟的神秘面纱。

 

    蒸汽生活是一家新锐的创业企业劲嘉科技联合一群互联网精英共同推出的共享电子烟品牌劲嘉科技是劲嘉股份(002191)全资子公司,依托集团主业资源优势,于2014年进入烟草后市场领域,主要致力于电子烟及智能健康烟具的设计、研发、生产、营销及服务。

 

    

    据悉,该产品是一种新颖的电子烟产品,有着与类似香烟一样的外观、烟雾、和感觉。它通过雾化,将烟碱和香料等变成蒸汽后,让用户吸食,降低了燃烧香烟带来的危害。

 

 

      那么,电子烟如何实现共享?

      原来,所谓共享电子烟,是指消费模式共享,它共享的是电子烟的电池。该产品采用了新型的共享消费模式,即让用户将使用完的产品返还厂家,将其中的锂电池回收,既体现了环境友好和循环经济的特点,又能降低用户了使用产品的成本。

 

 

   蒸汽生活推出的这款高技术产品,集成了国内外顶尖专家的智慧,耗时1000多个日夜,研发创造的增效雾化技术,极大地改善了产品的雾化和感官效果,充分满足广大烟民的消费体验。  

 

 

由于产品雾化所产生的是而非烟草燃烧产生的,在使用时,烟碱和香料被雾化,而非燃烧,因此电子烟没有纸烟中最大的致癌元凶焦油。除此之外,电子烟亦不会产生普通香烟中的多种致癌物质。吸烟者使用电子烟之后表示,因吸烟而咳嗽的症状能明显改善,而因为不燃烧,没有二手烟的问题。

 

据英国广播公司报导,英格兰公共健康委员会的委托调查报告,指出电子烟安全于传统香烟相比,危害性减少百分之九十五。报告亦指出电子烟有助于吸烟者戒烟。甚至倡议政-府将电子烟纳入NHS的医疗保障系统中。目前电子烟在欧美市场十分流行。

  

吸烟是一种受法律保护的生活方式,中国有3亿多烟民,而希望以更健康的产品代替传统香烟的有超过5千万人。蒸汽生活共享电子烟,以其健康的产品定位,共享的消费模式,为消费者带来了新的体验。

 

 

     蒸汽生活共享电子烟的背后,是对电子烟研发技术的不断革新,是对用户健康吸烟的大数据管理与精细化服务,是对鱼龙混杂的电子烟行业发展的不断推动。

 

     蒸汽生活方面表示:“蒸汽生活倡导的是健康吸烟的生活方式,共享消费模式只是一个起点,我们致力于为中国3亿烟民能够更加健康地吸烟提供创新解决方案。未来我们将通过新零售布局电子烟服务平台,进军大健康产业领域,为国内外市场提供智能健康养生产品及管理服务。

 

 

阅读(16) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网