欢迎来今题网个人空间

乐驰的空间

http://friends.jinti.com/bomerpeter/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2014/7/3 11:20:00

近日,据日本媒体近日报道,丰田汽车旗下一款氢燃料电池车有望提前在今年年底前正式开始量产。借助氢燃料动力这款车型将有着最高达300英里(约482公里)的续航里程。


  该媒体声称丰田汽车内部负责人证实这款氢燃料将会与今年的12月中旬正式开始量产,同时将于年底前正式发布并将于2015年开始上市。同时该发言人声称丰田这款氢燃料车型最初的量产计划每月大概十几辆至几十辆的规模。同时最初的市场售价大致定在800万日元(约合人民币48.7万元),这个价格基本上位于去年媒体所预估的5万至10万美元的报价范围,但是相比去年底媒体估计的10万美元回落不少。

 

  丰田汽车目前正在加紧建设全球各地的加氢站,作为未来汽车能源的一个发展方向,丰田认为如果没有更好的基础设施建设,氢燃料电池车的发展将受到制约。

 

  动力性能方面,丰田声称量产版的氢燃料电池的0-100km/h的起步加速时间在10秒左右,燃料充满情况下的单次航程续航至482km,而一次补充燃料的时间将控制在5秒钟左右。


标签:时尚达人,汽车达人,丰田

阅读(4152) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网