欢迎来今题网个人空间

乐驰的空间

http://friends.jinti.com/bomerpeter/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2014/6/30 11:00:00

当今汽车工业,四门轿跑车凭借着优雅的车身线条、动感的设计理念,赢得了广大车迷的厚爱。当今主流汽车制造商,也纷纷瞄准这一细分市场。德国豪华品牌制造商梅赛德斯-奔驰就推出了CLA和CLS四门运动轿跑车,宝马汽车也推出了4系Gran Coupe和6系Gran Coupe运动轿跑车,奥迪也推出了A7 Sportback进行应对。

 

目前在豪华品牌当中,仅有雷克萨斯和英菲尼迪两个品牌尚未涉足四门运动轿跑车领域。根据海外媒体的最新报道,雷克萨斯计划将在现有RC双门轿跑车的基础上研发全新RC GT四门运动轿跑车。日前,有海外媒体对全新雷克萨斯RC GT四门运动轿跑车的预赏图进行了报道。

 

从预赏图上看,全新雷克萨斯RC GT保留了原有RC双门轿跑车车的成功经验,更加突出运动风格的车身线条。车身前脸采用了网格式散热格栅,与车辆的前保险杠巧妙地融合在了一起,看上去更加动感、更加具有攻击性。


在车身尾部,全新雷克萨斯RC GT还装备了左右独立大尺寸双排气尾喉。在车身尺寸方面,全新雷克萨斯RC GT预计将与雷克萨斯GS尺寸接近。

 

在动力系统方面,全新雷克萨斯RC GT将采用与雷克萨斯GS350相同的3.5升排量V6自然吸气发动机,最高输出功率233千瓦,最大扭矩378牛米。为了确保动力的平顺输出,雷克萨斯还为RC GT四门运动轿跑车匹配了八速自动变速箱。

 

除此之外,全新雷克萨斯RC GT还将采用碳纤维材质引擎盖、车顶顶篷和后备箱盖,从而有效减轻了车身重量。上市后,全新雷克萨斯RC GT四门运动轿跑车的主要竞争对手锁定为梅赛德斯-奔驰CLS,宝马6系Gran Coupe和奥迪A7 Sportback等。


标签:时尚达人,汽车达人,雷克萨斯

阅读(7542) | 评论(-12)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网