欢迎来今题网个人空间

乐驰的空间

http://friends.jinti.com/bomerpeter/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2014/6/25 15:28:00

国内作为Jeep品牌除北美市场外的第一大市场,去年在华的表现较为强劲,依托热门车型指南者、自由客、牧马人等车型实现同比增长高达29%,这样的成绩也加速了Jeep品牌国产化的实施,其中Jeep品牌将入驻广菲体系。近日,广汽菲亚特执行副总经理王秋景表示:公司将冲刺整车销售10万台的目标,稳步推进 K4(自由光)等新产品导入和产能提升项目。同时,Jeep国产自由光明年年底在广菲长安工厂投产,将于2016年第一季度上市,国产后将与奥迪Q5、奔驰GLK等车型竞争。

 

  Jeep自由光明年年底投产 落户长沙工厂

 




 

  2014年,广汽菲亚特将在现有产能的基础上扩充到30万辆,根据制定的相关规划,其未来2年内产能将达到50万辆。在工厂方面,目前广汽菲亚特总部设置在长沙的总工厂,主要负责产品的开发、采购以及销售等环节,此外还将在广州建设分厂。对于Jeep品牌国产项目事宜,广汽菲亚特执行副总经理王秋景表示:“国产的Jeep产品两地都会生产,其首款国产车型预计将于2015年面世。”

 

 

  据了解,菲亚特-菲翔与自由光均基于CUSW平台打造,菲翔是首款出自该平台的车型。未来该平台还将投产克莱斯勒200等多款车型。而平台共通化将缩短研发时间并降低制造成本,同时还能提升多款产品之间的零部件共享率,这也将缩小Jeep品牌首款车型研发时间,同时其国产后在售价上也将进一步降低,在同级别车型当中将更具性价比。

 

  国产自由光预售34万起 竞争奥迪Q5/奔驰GLK

 

 

  目前,Jeep自由光进口车型售价区间为37.19-45.99万(2.4L车型),在售价上要高于国产版奥迪Q5,低于国产奔驰GLK,而随着其即将国产化,在售价上有望进一步下调,预计34万元起售,低配车型将低于国产奥迪Q5以及奔驰GLK车型,同时其提供9速变速器也有很大的优势,性价比将格外出众。

 

  随着Jeep品牌五年规划的实施以及国产项目的“落听”,国内市场将成为Jeep品牌最重视的市场,将陆续推出多款换代车型,其中还会推出一款专为中国市场打造的“中国版”车型,届时Jeep品牌在华的表现将持续走高。


标签:时尚达人,汽车达人,国产Jeep

阅读(7407) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网