欢迎来今题网个人空间

乐驰的空间

http://friends.jinti.com/bomerpeter/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2014/6/24 10:45:00

保时捷正为其911家族研发一款新车型,预计会复兴早在2010年时曾运用在这款标志性跑车上的GTS标识。新款GTS Coupe的测试谍照已于此前曝光,如今网络上又首次曝光了其敞篷版车型进行测试的谍照。(本文图片来源为:Motorauthority)

 

  尽管这辆原型车看上去非常像之前的改款911卡雷拉敞篷版原型车,但可以确定这辆原型车是GTS版车型,因为其双排气管位于靠近后保险杠中央的位置。而常规款911的排气管位于保险杠的外缘。


  GTS车型将与改款911系列共享其他设计元素。这包括经过改进的尾灯、新的后保险杠进气口以及经过调整的前保险杠(可能会配备进气格栅主动启闭系统)。

 

  卡雷拉GTS车型预计会搭载与卡雷拉S车型相同的3.8升水平对置六缸发动机,动力输出可能会在425马力左右,相对比,卡雷拉S的最大动力输出为400马力。保时捷的7速手动变速箱应该会是标配变速箱,另外也可选配7速的PDK双离合器变速箱。预计GTS车型还将配备更硬的悬架,座舱内将配备额外的装备,而且将会有特殊的标识。购车者应该还可以选配全轮驱动系统。

 

  新款卡雷拉GTS预计会于今年晚些时候发布亮相,有可能会在10月的巴黎车展或11月的洛杉矶车展上首发。


标签:时尚达人,汽车达人,数码科技

阅读(7612) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网