欢迎来今题网个人空间

八佰智能锁业的空间

http://friends.jinti.com/babailockye/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
博客自定义分类
当前时间
2017/4/21 14:35:00

你是不是有很多次站在自家门口,却发现找不到钥匙?你是不是很多次两手提着沉重的购物袋,恨不得“芝麻开门”成为现实?你是不是很多次约朋友来访,朋友先到后却进不了你家,只能蹲在你家门口而你却急得像热锅上的蚂蚁?而这一切麻烦,智能门锁就可以帮助我们避免。  

 

但是由于标准的缺乏,我国智能门锁行业存在着品类杂乱、设计落后、价格虚高、货不对版等问题。因此尽管表面的繁荣,行业发展的可持续性令人担忧。电子智能锁系列标准**在即。业内人士认为,标准的完善将激活我国的智能锁市场。智能锁具作为智能家居的入门级产品,将进入暴发性增长阶段。  

 

近年来,智能门锁作为智能家居起步较早的产品,大大小小的厂商都铆足劲在这一市场分一杯羹。  

 

为进一步规范电子防盗锁行业的发展,提升我国电子防盗锁产品的整体质量和档次水平,公安部安全与警用电子产品质量检测中心及中国五金产业技术创新战略联盟共同发起了《电子防盗锁新标准》的修订工作。目前《电子防盗锁新标准》已经完成初稿,正处于审核阶段。  

同时,中国五金制品协会制锁分会正在将就电子智能锁售后服务的问题进行研讨,择时拿出电子智能锁售后服务的相关统一要求。  

 

从目前的民用锁具市场来看,绝大部分家庭安装的是十字锁、月牙锁、天地锁等普通防盗锁,智能锁的用户大多还是高档酒店、公寓和别墅,普通家庭用户的占有率不到2%。  

 

数据显示,全球智能锁的年销售额达35亿美元,在日本和韩国,智能锁占民用锁70%以上的市场,韩国公寓智能锁的使用率更是高达90%,欧美智能锁也占到民用锁50%的市场,我国的智能锁还有很大的市场空间。  

 

广东省锁业协会秘书长何总表示,在互联网时代,智能家居是不可逆转的趋势,而智能锁具又是智能家居的入门级产品,消费者不一定要安装全套的智能家居系统,但安装智能锁确保安全和便利还是很有必要,这也符合当下80后、90后主流群体的科技化、时尚化生活需求。  

 

目前智能锁市场呈现火热的趋势,各大公司正在积极布局智能锁领域。八佰智能锁业是专门从事智能锁定制、开发、生产、安装及后续服务的企业。

 

更多推荐:智能门锁的保养


阅读(79) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网