欢迎来今题网个人空间

liuyaoliuyao的空间

http://friends.jinti.com/ant5024/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
当前时间
2017/10/24 11:30:00



随着创业大风刮的越来越大,越来越多的中小型企业开始诞生,那么创办公司开始经营肯定要记账报税的,如果你不记账报税那样的厚过并不是你能够承担了的,所以肯定要及时的记账报税,那么对于一些初创的企业来说请一个专业的财会专员是一笔不小的消耗,而相对于请一位专业的财会专员,找一家代理记账报税的企业是相当的划算的。那么就要找一家专业的代理企业来**这些事情,那么代理记账报税到底有些哪些优势呢?在选择的时候需要注意哪些问题


1、节省成本,服务专业 ,请一名专职会计的月薪在3000元以上,现在您只要支付少许金额即可享有一个财务专业团队的全面服务。无需考虑会计人员的住房、医疗、社会保险以及迁户、招调等问题。


2、避免财务风险、享受合理B税

在为您保守经营秘密的前提下,提供最优税务筹划方案,帮助您在财务上做到省时、省钱,充分利用国家政策,获得法律保护,为企业合理规避财务风险。


3、经营管理长远筹划

定期进行相关的财务数据分析,为企业提供经营建议,以帮助企业实现经济效益最大化,为企业长远发展打基础。



4、会计人员可靠 

会计人员的道德品德、专业水平受财政局监管;会计工作不会因人员更换而中断,纳税申报及时准确;因此会计质量有保证。


5、可以正确协调好与税务部门的关系,做好税收筹划、税收申报等方面的工作。


6、纳税申报及时、准确。


7、使企业享受高水平、专业化的会计全程服务,提高财务工作效率。



一:从专业性来讲
,专业的人做专业的事,才能做好这件事,并且出错率极低,在这点上可以查看代理企业的宣传册、公司的网址等对业务的介绍,好的企业对于从事的行业会有不同的理解并展示给客户们,还可以看服务人员对服务的介绍以及企业的介绍等。


二:从企业口碑来讲,口碑这东西最实际的办法就是跟之前有与这家企业合作的人了解,如果没有这方面的途径,可以通过网络来了解,在了解过后可以进行一个判断,之后在选择,总之就像购物一样,可以货比三家么!


三:从代理企业的规模上来讲,目前大家对企业的认知,是从规模上面来看这家企业的实力具体是什么样的,更细节的划分则可以在其公司的业务人员上面来看,大规模的企业业务人员很多,并且很专业,而规模小的企业,则只有几个业务员在跑业务,与其相对的就是做服务的人员也少,当然并不能说其不专业,但是合作的客户如果多的话,后续服务积压就多了,不能为客户有效的解决问题,耽误客户的时间。


四:从后续的服务上面来看,其实经营并不单单只有注册公司这一点,你还需要记账报税啊,再碰见法律问题的时候还需要法律服务,当你形成自己的品牌的时候还要去注册商标,或者是在企业发展很不错的状况下,你肯定打算换一个办公室等,这就要涉及到工商变更的情况,而好的代理企业则会给创业者带来一站式的企业服务,让创业者在经营的时候么没有那么多的顾虑,没有后顾之忧,能全心全意的在商场上厮杀。



注册深圳公司,前海公司,香港公司,外资公司;

代理记账报税,开对公账户(基本户,一般户,外币户),申请一般纳税人;

工商变更(变更法人,股东,股权,经营范围,注册资金,注册地址,公司名称);

办理食品流通许可证,进出口经营权,代缴社保;

处理税务逾期,经营异常名录,解除非正常户。

TEL:136-8640-6051 Miss刘

QQ:3538625024




阅读(913) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网