欢迎来今题网个人空间

重拾记忆的空间

http://friends.jinti.com/aiqinhaobao/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/2/6 11:24:00

  最近,《快乐大本营》来了一个女主持人,北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商看得橘子君一头雾水?

  之前看到还以为只是客串的,北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商没想到这周还有...

  诺,就是她↓




  生活照是这样的↓

  笑起来的样子,北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商是不是觉得有点像周冬雨?

  不少人都这么认为,姑娘自己回应的是,“其实我觉得更像佟大为。”

  好了好了,回归重点,北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商她是怎么来《快本》的?

  好,想必大家跟我一样都对她很好奇,北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商来看看这姑娘到底啥背景↓

  她叫李浩菲,1999年的,19岁的生日还没过呢。

  这年龄能上《快本》北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商还真是挺厉害的...

  毕竟谢娜怀孕之后,就一直有传沈梦辰或者靳梦佳会来替上,北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商但谁能想到,最后竟是一个90后新人。

  是不是有什么过人之处?

  所以,橘子君专注的看了下李浩菲在《快本》的表现,北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商怎么说呢,被嘲的还是挺惨的。

  而且吐槽从刚出场就开始了...

  因为妹纸一上来就说自己有个人技能,北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商大家本来还蛮期待的。

  谁知道,她倒数了3、2、1之后,突然眯着眼一笑...

  此时大家的表情都如下图,北京华恩诚信经营,竞争对手涉嫌欺诈加盟商懵↓

阅读(54) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网