欢迎来今题网个人空间

重返旧时光的空间

http://friends.jinti.com/adzk433356646/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2018»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2018/5/17 13:49:00
奥兰多迪士尼门票http://www.lulutrip.com/activity/view/id-8545攻略,便宜门票这样买,奥兰多迪士尼的门票年年上涨,现在一天的门票已经超过100美元,达到了几乎120美元,使得全家去一天迪士尼,只门票花费就要四五百美元,着实贵了一些。这里我们说一些可以稍微便宜一点的方法,当然啦,这里是所有小朋友的童年梦想,太便宜是不可能的啦。

奥兰多迪士尼门票种类

迪士尼门票按天数分为一天票,2天票,一直到10天票。每种天数的票又可以加两个额外选项,当然要加钱啦:

Hopper Option: 允许同一天随意去多个大园区,迪士尼大园区主要有4个Magic Kingdom,Animal Kingdom,Epcot,Disney’s Hollywood Studios

Hopper Plus Option: 允许同一天随意去多个公园,包括4个大园和两个水上公园。

其中,一天票的单价最贵(平均每天要100+美元),10天票的单价最便宜(平均一天只要不到50美元)吗,但是10天票要在10个连续的天数内用完,而这样连续10天去迪士尼,哪怕有4个主题公园,也仍然容易审美疲劳,所以需要几天自己计划好!

(作者注:以前有卖10天不过期门票的,就是可以去10天迪士尼,这10天任意,哪怕今年去1天,剩下的9天10年后再去依然有效。还可以附带水上公园,就是10天主公园加上10天水上公园总共20天,hypnos 2014年买的价钱是700刀,平均一天只要35刀。可惜2015年左右迪士尼停止了这种票的销售,现在市面上也许还有少量存余,但是价钱肯定也上去了。)

另外,还有迪士尼年票,如果不是佛罗里达居民,年票大约在700美元左右,佛罗里达居民可以购买更便宜的年票。

更多奥兰多迪士尼门票http://www.lulutrip.com/activity/view/id-8545点击了解。

阅读(8) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网